La ligne de production de chapelure est conçue sur la base d’une technologie d’extrusion avancée.La ligne de production a changé le processus de production traditionnel de la chapelure.Le processus de production est automatisé pour le mélange, l’extrusion, la coupe, le broyage et la classification.La chapelure est largement utilisée dans les compléments alimentaires et les additifs, pour recouvrir la surface des aliments frits, tels que : le poulet frit, les ailes de poulet, les cuisses de poulet, les galettes de hamburger, les fruits de mer (crevettes, poisson), les rondelles d’oignon, etc.

Fabricant de ligne de production de chapelure
La conception de l’équipement de production de chapelure est raisonnable, stable et le degré d’automatisation a atteint le niveau international avancé. Cette ligne de production est facile à utiliser et à apprendre, avec un contrôle précis des paramètres pour s’assurer que les produits sont fabriqués à des températures, des pressions, des humidités et des durées spécifiques. Les miettes de pain sont largement utilisées comme additifs alimentaires, principalement pour la friture de steaks de style occidental, de cuisses de poulet frites et d’autres ingrédients frits. Notre société a mis au point une chaîne de production automatique complète, depuis les matières premières jusqu’aux produits finis, en passant par le soufflage, le décorticage et le séchage, en fonction de la demande du marché. Ce processus de production implique une production en chaîne d’assemblage, de l’entrée du tissu au broyage et à la mise en forme, avec moins de personnel, des matériaux résiduels réutilisables, pas de déchets, des coûts de fabrication réduits et une productivité du travail améliorée..
Processus de la ligne de production de chapelure :
Déroulement de la chaîne de production de chapelure : préparation des matières premières → mélange des poudres → extrusion soufflage → coupe → décorticage → transport → séchage → criblage → (emballage)
Configuration de l’équipement pour une ligne de production de chapelure :
Mélangeur → machine d’alimentation → machine de soufflage à double vis → machine de façonnage → machine de levage → broyeur humide → soufflerie d’air → four électrique à trois couches → crible vibrant → (emballage).
Model number | Gross power | Real power consumption | Output quantity | Overall dimension |
DG65-Ⅱproduction line | 63kw | 47kw | 100–150kg/h | 33500x4000x2300mm |
DG70-III production line | 94kw | 71kw | 100–250kg/h | 36000x4000x2750mm |
DG75-Ⅱproduction line | 105kw | 79kw | 250–400kg/h | 12500x3000x3100mm |
DG95-Ⅱproduction line | 191kw | 143kw | 500–800kg/h | 13500x3000x3100mm |