MENU

Whatsapp:86 18221614363

Fabricant de ligne de production de riz sandwich et d’aliments soufflés aux fruits

La ligne de production d’aliments soufflés à base de riz sandwich prend les nouilles de riz, la farine de maïs et la farine comme matières premières principales. En soufflant et en moulant avec une machine à souffler tout en injectant le matériau du sandwich, différentes formes et saveurs d’aliments sandwich sont fabriquées en séchant et en pulvérisant l’assaisonnement avec un séchoir de Saixin Food Industry, comme les biscuits sandwich, les fruits de riz sandwich, les rouleaux de riz brun, les barres de sandwich, etc.

Fabricant de ligne de production de riz sandwich et d'aliments soufflés aux fruits

Fabricant de ligne de production de riz sandwich et d’aliments soufflés aux fruits

Cette ligne de production peut être équipée de modules électriques intelligents entièrement automatiques, ce qui permet d’automatiser complètement les produits finis sur l’ensemble de la ligne. Réaliser une production automatisée en série de la ligne d’assemblage et une gestion intelligente de l’arrière-plan.

Étapes de la ligne de production d’aliments soufflés à base de riz et de fruits :

Mélangeur → Élévateur à spirale → Extrudeuse à soufflé → Pinceuse → Machine à façonner multifonctionnelle → Élévateur → Four de séchage multicouche → Ligne d’assaisonnement à double tambour

processus technologique :

Mélange des matières premières → soufflage → remplissage → mise en forme et découpe → cuisson → pulvérisation d’huile assaisonnement – emballage.

Fabricant de ligne de production de riz sandwich et d'aliments soufflés aux fruits

Composition du processus:

Mélangeur de poudre: après avoir mélangé les matières premières, ajouter une certaine quantité d’eau et mélanger soigneusement.

Machine d’alimentation: utilisant un moteur comme source d’énergie pour le transport en spirale, les matières premières mélangées sont transportées à la trémie d’alimentation de l’extrudeuse, assurant une alimentation commode et rapide.

DSE65-III machine à souffler à deux vis: en extrudant et en soufflant, elle produit de longues bandes de boules de riz. En changeant le moule, des boules de riz de différentes largeurs et épaisseurs peuvent être produites. Sous l’environnement à haute température et à haute pression et l’extrusion à double vis, la structure d’amidon dans les matières premières mélangées change, devenant des nutriments facilement absorbables. Grâce à l’extrusion de moule, la vitesse du moteur de coupe rotatif est ajustée jusqu’à ce que la taille et la longueur des particules répondent aux exigences du client. La taille et la forme spécifiques des particules peuvent être obtenues en changeant le moule. La machine de soufflage à double vis adopte la technologie de contrôle de vitesse de fréquence variable avancée, qui est plus économe en énergie et a un contrôle de vitesse plus précis. Le courant et la vitesse du moteur pendant le fonctionnement peuvent être vus directement à travers le panneau du convertisseur de fréquence, assurant la sécurité de l’équipement.

Pinceuse: lorsque la souffleuse produit des tubes creux, le matériau de noyau est injecté instantanément, qui peut être utilisé pour injecter du beurre d’arachide, de la sauce au chocolat, du sirop de sucre, etc.

Machine de découpe en plastique: couper les fruits de riz avec du matériel de noyau, et la taille des fruits de riz peut être ajustée entre 2cm-20cm.

Ascenseur: Transport de fruits de riz au four.

Étuve multi-couches: l’étuve est principalement un four électrique, avec une température réglable entre 0-200 degrés par une armoire de commande. L’intérieur est fait de sacs en maille à double couche d’acier inoxydable, et le temps de cuisson peut être ajusté en fonction de la vitesse. Par la cuisson, les matériaux principaux et de base peuvent pénétrer dans une certaine mesure, augmentant le goût, réduisant la teneur en humidité des matériaux, et augmentant la durée de conservation.

Ligne d’assaisonnement: il existe des tubes octogonaux, des tubes cylindriques, des lignes d’assaisonnement à simple tambour et à double tambour, qui sont configurées en fonction du volume de production et des propriétés du produit. Il y a également la pulvérisation d’huile, la pulvérisation de sucre, et l’équipement de revêtement.