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Ligne de production de farine de maïs et de gruau de maïs 100TPD

Ligne de production de grains de maïs, de farine et de germes :

Cette série d’équipements peut produire de 10 à 300 tonnes de produits de maïs par jour. Le processus adopte une conception de processus de finition de mélange sec ou semi-humide, l’épluchage des embryons, peut produire différentes tailles de gruau de maïs à faible teneur en matière grasse, de farine de maïs, de son de maïs, pour assurer la qualité du produit et le rendement plus authentique que la norme nationale, l’ensemble complet de l’équipement avec la technologie avancée, la performance stable, la technologie mature, et a l’équipement est de haute qualité, la production fine, la disposition raisonnable, les caractéristiques de faible consommation d’énergie, en même temps en fonction des besoins spécifiques des utilisateurs, pour fournir le schéma de conception raisonnable.

Ligne de production de farine de gruau de maïs 100TPD

Produit fini : grains de maïs calibrés et farine calibrée.

Capacité de production : 50-300 tonnes par jour

Équipement de base : pré-nettoyeur, tamis vibrant, destructeur par gravité, éplucheuse, polisseuse, dégerminateur, extracteur de germes, meuleuse, tamiseur à deux bacs, balance d’emballage, etc.

Paramètres techniques :

Types de produits : gruau de maïs, farine de maïs, germe de maïs, peau de maïs

Consommation électrique : 55-64kw/h

Taux de produits finis : grains de maïs : 40%-50% ; 25%-30% ; maïs : germe de maïs : 7%-8% ; peau de maïs : 25%.

Processus technologique de la ligne de production de gruau de maïs et de farine de maïs

Section de nettoyage des grains bruts : un criblage, un épierrage, une séparation magnétique. Équipée d’un système de vannage, elle peut éliminer les petites et grandes impuretés.

Section d’épluchage et de dégermage : elle adopte le processus suivant : deux fois l’épluchage, une fois le polissage, deux fois le criblage et une fois la section fine.    1) Deux fois l’épluchage, une fois le polissage peuvent assurer un épluchage efficace et l’élimination des germes, et séparent la farine et le son par un système d’aspiration d’air.    2) Criblage : il sépare les matériaux en fonction de leur taille et de leur qualité.    3) Sélection fine : en fonction de la gravité, il sépare le son et les germes brisés de la matière par l’action conjointe du clapet et du flux d’air.

3) Section des grains de maïs : elle adopte la technologie de fabrication des grains fins, de brossage de la farine, de criblage, de classification et de mise en suspension.

   1) Le broyage fin du maïs permet de réduire le matériau en grains et de broyer l’albumine de faible dureté en poudre fine.
   2) Brossage de la farine:il sépare la farine blanche du matériau.
3) Criblage:il classe les matières en fonction de leur taille.
   4) Suspension : elle sépare le petit son des grains à l’aide d’un flux d’air en fonction de la gravité.

4) Section de broyage de la farine : elle adopte la technologie de broyage et de criblage en plusieurs étapes.

   1) Broyage : le matériau entre dans le broyeur et est broyé en farine fine.
   2) Criblage : il sépare la poudre fine du matériau.
Section de mesure et d’emballage : l’entrepôt peut réduire la quantité de travail. Le système de mesure peut être manuel ou électrique.

Produits finaux : gruau de maïs, farine de maïs et son de maïs.   

  1. Taux de rendement : gruau de maïs de qualité, farine de maïs de qualité 25-30%. Taux de rendement total de la mouture de maïs et de la farine de maïs : 75~80%。  
  2. Indice des produits finis :   

A. Finesse de la farine de maïs:40-200 mailles (la finesse de la farine est réglable)   
B. Teneur en sable:<0,02%.   
C. Teneur en métaux magnétiques<0,003/kg   
D. Type de stockage de l’humidité:13,5-14,5%.   
E. Teneur en matières grasses : 0,5-1%.   
F. Aspect et goût:égalité de la granulométrie, couleur dorée, grains lisses, poudre fine, goût pur et naturel.