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Ligne de production de farine de maïs précuite Fabricant

Ligne de production de farine de maïs précuit Fabricant Équipement de base : machine de nettoyage, machine d’épluchage et de dégermination, machine de cuisson, moulin à flocons, séchoir et refroidisseur, moulin à rouleaux, planificateur, machine d’emballage, etc.

Fabricant de ligne de Production de farine de maïs précuite

Produit fini: maïs précuit/farine de maïs

Capacité de Production :30-500Ton/ jour

Équipement de noyau: machine de nettoyage, machine de pelage et de dégerminateur, machine de cuisson, moulin à flocons, séchoir et refroidisseur, moulin à rouleaux, plansifter, machine d’emballage, etc.

TypeEquipped power (kw)Capacity(t/h)Dimension (l×w×h/m)
30Ton2801-1.524m×6m×11m
50Ton460240m×8m×18m
100Ton540444m×10m×22m
240Ton7601054m×10m×25m

precooked corn flour
Farine de maïs précuite

La technologie de transformation de la farine de maïs précuite est différente de celle de la farine de maïs traditionnelle. La farine d’arepa est fabriquée à partir de farine de maïs traitée hydrothermiquement et moulue à partir de maïs blanc.

Il est fabriqué par le nettoyage et l’élimination des impuretés, le conditionnement de l’eau, le pelage et la dégermination, la cuisson, l’écaillage, le séchage, la mouture et le tamisage, et l’emballage. La technologie pour le degré d’épluchage, le temps de cuisson, l’épaisseur des flocons et le broyage affectera également le goût.

La société s’est consacrée à développer cette technologie pour répondre au marché sud-américain, et combiné avec l’équipement chinois et la technologie de traitement traditionnelle du Venezuela construire un certain nombre de lignes de production de projet en Afrique du Sud pour servir les clients au Venezuela, en Colombie et dans d’autres pays voisins.

Flux de fabrication de semoule de maïs préfabriquée:

Nettoyer la Pierre: éliminer les impuretés telles que le sol de paille et la Pierre contenues dans le maïs

Conditionnement de l’eau: afin de mieux peler la peau du maïs

Pelage et polissage: enlevez la peau et le germe de maïs pour obtenir le noyau de maïs propre

Cuisson: faire cuire à la vapeur les grains de maïs enlevés avant la cuisson

Pressage: pressage des grains de maïs précuits, pour un meilleur séchage

Séchage: sécher les corn flakes

Broyage et criblage: flocons de maïs dans la machine de broyage, broyage en poudre, équipement de criblage tamisent la poudre qualifiée.

Détails d’emballage: la poudre qualifiée entre dans l’entrepôt, le déchargeur de vibration est utilisé sous l’entrepôt, et l’échelle automatique d’emballage est reliée à l’emballage quantitatif de 5-25KG de produits finis.