MENU

Whatsapp:86 18221614363

Ligne de production de poudre de protéine de soja

La rationalité de la configuration de l’équipement de fabrication de poudre détermine si l’usine de traitement peut atteindre une efficacité de production maximale. Une ligne de production scientifiquement rationnelle pour le traitement des équipements de fabrication de poudre peut non seulement améliorer l’efficacité opérationnelle et la qualité des produits, mais également maximiser l’efficacité

Ligne de traitement de poudre de protéine de haricot de soja

Traitement de la poudre de protéine de soja
La poudre de protéine de soja est une sorte de protéine végétale de qualité supérieure. Avec une valeur nutritive élevée et de bonnes caractéristiques fonctionnelles, la poudre de protéine de soja a été largement utilisée dans l’industrie alimentaire. La farine de soja dégraissée à basse température est la principale matière première pour extraire la poudre de protéines de soja. Dans l’industrie, la production de protéines de soja adopte principalement la méthode d’extraction hexane. Mais la désolation à haute température et la toxicité du n-hexane dans ce processus incitent les gens à chercher des alternatives pour une meilleure production.

L’extraction au solvant sous-critique est une nouvelle technologie d’extraction et de séparation. Le plus grand avantage est le procédé d’extraction à basse température. Et, il peut choisir les solvants les plus appropriés en fonction de différentes propriétés pour obtenir des produits objectifs. Et le cosolvant est également disponible pour la technologie d’extraction au solvant sous-critique. Par conséquent, il est d’une grande importance pratique d’exercer les avantages de la technologie d’extraction au solvant sous-critique et de promouvoir le développement rapide de l’industrie de transformation des protéines de soja.

Caractéristiques techniques de la production de poudre de protéines de soja
La production de poudre de protéine de soja à l’aide de la technologie d’extraction au solvant sous-critique présente de nombreuses caractéristiques exceptionnelles.

La teneur en protéines et en phospholipides de la farine de soja traitée par une technologie d’extraction au solvant sous-critique est élevée, tandis que la quantité totale de lipides polaires résiduels est faible.
Le lipide d’isolat de protéine de la farine de soja traitée par la technologie d’extraction au solvant sous-critique est élevé, l’émulsibilité est bonne et la stabilité est bonne.
L’utilisation appropriée de cosolvant pendant le processus de production peut améliorer la qualité, la couleur et l’émulsibilité de la protéine de soja.
La pureté et la récupération des protéines extraites de la farine de soja par la technologie d’extraction au solvant sous-critique sont plus élevées que toute autre farine de soja dénaturée à haute température.